Сколько стоит установить замок на калитку?

Врезать замок в калитку

Защита частной территории, садового участка и площадки около коттеджа с помощью шпингалета ушла в прошлое. Он не способен обеспечить безопасность жильцов и сохранность имущества. Для этих целей сегодня целесообразнее будет врезать замок в калитку. Разнообразие изделий на современном рынке удовлетворит запросы любого пользователя – есть магнитные, механические, электрические и кодовые системы запирания.

Компания LOCKSERVICE поможет врезать замок в калитку из профнастила и другого материала быстро и качественно. Мы готовы предложить нашим клиентам:

  • Опытного, добросовестного мастера с московской регистрацией. Отбор сотрудников в штат отличается особой строгостью, каждый кандидат проходит проверку по базе МВД на отсутствие причастности к преступлениям и связей с криминальным миром;
  • Стоимость врезки замка в металлическую калитку озвучивается специалистом фирмы сразу после осмотра проблемы в ходе первичной консультации. Он не приступает к работе без согласования цены с заказчиком. Если прайс на услугу покажется высоким, сотрудник при возможности предложит альтернативные варианты выхода из ситуации или фурнитуру другого производителя;
  • Врезка замка в калитку из металлопрофиля (а также другие услуги компании) сопровождаются документально оформленной гарантией сроком до 3-х лет. Заказчик также получает официальную гарантию от производителя фурнитуры. В случае бракованного изделия или возникновения неисправностей в течение гарантийного срока наш специалист бесплатно проведет ремонтные работы;
  • Специалист LOCKSERVICE может не только вставить замок в калитку из профнастила, но и усилить взломостойкость входной конструкции вспомогательными средствами. Он выполняет монтаж броненакладок, дополнительных точек запирания с ригелями и монтажных пластин. Это создаст серьезное дополнительное препятствие ворам в случае попытки взлома. Работник компании проведет консультацию, даст рекомендации по эксплуатации запирающего устройства, предложит альтернативные варианты усиления защиты.

Как поставить замок на калитку самостоятельно, чтобы обеспечить высокий уровень взломостойкости? Важно уделить особое внимание выбору надежного запирающего устройства:

  • Реечный механизм – старая модель, которая не способна предотвратить взлом и проникновение посторонних лиц на частную территорию. Устройство отличается громоздкостью и неудобным использованием. Подобная конструкция монтируется только ради наличия, но не выполняет защитные функции;
  • Механизм, имеющий не менее 5 сувальд – хороший выбор в плане надежности. Он широко востребован из-за простоты эксплуатации и доступной стоимости;
  • Среди цилиндровых механизмов также можно найти изделия, которые трудно вскрыть механическим путем и отмычкой.
Читайте также:  Что цветёт один раз в жизни?

Нюансы операции, как врезать замок в калитку, зависят от типа запирающего устройства и материала входной конструкции. Непрофессиональная врезка чревата негативными последствиями:

  • Универсальные мастера, оказывающие широкий спектр услуг, не обладают специализированными знаниями и должной квалификацией для работы с высокосекретными, технологически сложными моделями запирающих систем. Это приводит к поломке изделия, его быстрому износу, потере защитных свойств. Клиент вынужден повторно покупать новое изделие и вызывать другого специалиста;
  • Работники, предлагающие услугу по низким ценам, могут иметь связь с криминальным миром. Полученные сведения о владельце коттеджа, слепки и дубликаты ключей используются для взлома или передаются заинтересованным в этом лицам;
  • Сомнительные, малоизвестные компании с дешевым прайсом не контролируют отбор сотрудников в штат и не гарантируют безопасность клиента. К вам может приехать мастер с нечистым прошлым.

Если вы хотите избежать перечисленных проблем, обратитесь за помощью в компанию LOCKSERVICE. Мы врезаем замок в калитку из профиля оперативно и качественно.

Для вызова мастера оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

611b613631b9de17db41d698-1

Благодаря данному калькулятору вы легко сможете подсчитать примерную стоимость установки, ремонту, замены вашего замка. Вариативность по типу замкового механизма, а также дверного полотна поможет получить ясную картину по стоимости ремонтных действий. Мы заботимся о своих клиентах и стараемся оперативно сообщать необходимую информацию!

Установка замка на калитку в Москве

Низкие цены. Так как сотрудничаем только с ЧАСТНЫМИ исполнителями

Исполнители выполняют ремонт в день заказа, так как живут в вашем районе

В 90% случаев, Исполнитель по телефону озвучивает конечную стоимость своей работы

Цена не будет завышена, т. к. мы бесплатно подберем для вас 3х исполнителей и вы выберете наиболее подходящего

Сервис «Гарант Сервис» предлагает ознакомиться с предложениями профессиональных мастеров и заказать установку замка калитки в Москве на выгодных условиях. Опытные специалисты, доступные цены на работу, срочный выезд по городу, в том числе и круглосуточно – вот некоторые из плюсов обращения через наш сайт.

Читайте также:  Когда нужно обрезать деревья весной?

Установка замка на металлическую калитку

Опытные мастера помогут вам с подбором подходящего замочного механизма и его установкой на воротах для дачного участка, частного дома.

В зависимости от типа конструкции замки бывают следующих видов:

  • Механические ключевые. Классические модели с секретом, механизм запирания и отпирания которых осуществляется посредством металлического ключа.
  • Механические кодовые. Для отпирания не требуется ключ – достаточно указать требуемый код посредством нажатия на кнопки или клавиши.
  • Электронные. Блокировка и разблокировка механизма осуществляется посредством электроники (свойства электромагнитного поля), а не механических запирающих устройств. Отпирание возможно через код, вводимый через клавиатуру или дисплей, контактную или бесконтактную смарт-карту, чип, дистанционно посредством мобильного устройства или брелока.

Для калиток самыми популярными считаются механические ключевые замки. Они различаются по типу конструкции запирающего механизма, и могут быть сувальдными или цилиндровыми.

Цилиндровые замки достаточно простые, надежные, недорогие. Практически не поддаются ремонту, но при поломках достаточно заменить личинку можно самостоятельно купить её в Москве и установить, либо воспользоваться услугами мастера с сервиса «Гарант Сервис».

Сувальдные модели по сравнению с цилиндровыми более надежные и сложнее для вскрытия.

По способу установки замочные механизмы для заборов, ворот могут быть:

  • Врезными. При монтаже выполняется непосредственная врезка изделия в ворота, приваривание механизма. Врезные замки сложнее демонтировать, а, значит, территория частного дома или дачи будет надежно защищена от злоумышленников.
  • Накладным. Более простой в установке вариант, который фиксируется посредством винтов и других элементов. Резка металла, сварка не потребуются, монтаж можно выполнить гораздо быстрее и дешевле, но такой механизм легче выбить при вскрытии ворот.

Самый простой вариант – навесные модели. Их установка заключается в монтаже металлических угловых проушин, на которые он будет навешиваться, фиксируя створки ворот или калитки в одном положении. С точки зрения надежности, устойчивости к вскрытию, спилу и удобства использования – не самый лучший выбор.

Читайте также:  Можно ли подкормить рассаду помидор золой?

При выборе врезного или накладного механизма следует учитывать общие размеры, глубину установки, надежность (количество секретов, сувальд), удобство отпирания. Слишком массивные замки с трудно приводимым в действие механизмом отпирания могут, например, вызывать затруднения у пожилых людей, детей при открытии калитки. При покупке не забывайте о долговечности изделий, устойчивости к повышенной влажности, морозам, перепадам температур. В отличие от дешевых моделей от неизвестных производителей на изделия от проверенных брендов предоставляется пожизненная или длительная гарантия – 10, 25 лет и более. Не стоит экономить на покупке, ведь запирающий механизм служит защитой от воров, злоумышленников.

Этапы установки замка в металлическую калитку

Установка замка на металлическую калитку выполняется в несколько этапов:

  1. Выбор подходящего типа и модели для двери забора – часто выбирают изделия Гранд Лайн, Фалькон 2369.
  2. Вызов частного мастера на удобное время (возможен круглосуточный выезд).
  3. Приобретение замочного механизма, его установка непосредственно в калитку.

Стоимость услуг напрямую зависит от сложности работ – так, для монтажа врезных изделий в конструкцию калитки потребуется применение специального инструмента по металлу, сварочный автомат, если изделие для большей надежности будет привариваться к раме забора.

К преимуществам выбора услуг профессионалов через сервис «Гарант Сервис» относятся:

  • Возможность обращения к интересующему мастеру в зависимости от района, расценок, опыта и др.
  • Срочный выезд и замена, установка замочного механизма в Москве.
  • Вскрытие изделий любого типа для их демонтажа и замены.
  • Экономия времени на приобретении замка и необходимого специализированного инструмента.
  • Гарантия качественных работ – на сайте предложения только от проверенных специалистов с большим опытом, хорошей репутацией.

Предлагаем найти ближайшего к вам мастера и оформить заявку на нашем сайте уже сегодня! Если вы не можете попасть к себе в дом, требуется вскрытие замков в срочном порядке, то обращайтесь – частные мастера предлагают вам помощь на выгодных условиях!

Ссылка на основную публикацию
×
×